В The Lord of the Rings: Gollum не удастся сразиться с врагами

В сети появились новые геймплейные подробности о приключенческом экшне The Lord of the Rings: Gollum. Геймерам не удастся сразиться с орками, так как данный проект является стелс-игрой. Мы также сможем посетить Лихолесье и обзавестись спутниками.

Немецкий журнал GameStar продолжает делиться с нами подробностями относительно приключенческого экшна The Lord of the Rings: Gollum. Сегодня удалось узнать, что в этом проекте мы не сможем сражаться с врагами.

Голлуму, главному герою, придется постоянно скрываться в тенях, обходить противников стороной и совершать паркурные пробежки. У персонажа нет бесконечной выносливости, поэтому не получится вечно лазить по стенам.

База орков

Внутри Голлума живет две личности, и время от времени игроку приходится принимать важное решение из-за этой механики. Мы точно сможем прогуляться по Лихолесью, где довольно небезопасно.

Нам удастся обзавестись спутниками, умеющими совершать различные действия. Например, харадрим способен убирать препятствия, с которыми Голлум не может справиться лично. Пока релиз The Lord of the Rings: Gollum стоит ожидать только в 2021 году.

Актуальное сейчас
аватар
в общем задача игрока пребывать постоянно в режиме стелс дабы не быть замеченным ))