Настало время поохотиться на оборотней в The Elder Scrolls Online

Команда MMORPG The Elder Scrolls Online выпустила дополнение Wolfhunter. В игре появились новые подземелья, экипировка и PvP-баттлграунд.

Разработчики MMORPG The Elder Scrolls Online сообщили, что на ПК вышло DLC Wolfhunter и патч 19. Уже прямо сейчас вы и ваши верные союзники можете отправиться изучать новые подземелья - Moon Hunter Keep и March of Sacrifices, населенные вервольфами и другими грозные существа.

Были добавлены 8 дополнительных наборов экипировки, которые помогут героям стать еще сильнее. Также открылся баттлграунд Istirus Outpost, где вам разрешат не только сразиться с игроками, но и покататься на маунтах.

Кроме того, теперь на просторах Сиродиила бойцам удастся использовать специальный камень, позволяющий быстро перемещаться по территориям. Плюс благодаря новой системе сброса навыков вам больше не придется постоянно перераспределять все очки.

И если вы давненько не играли за ликантропов, то тогда советуем обратить внимание на их ветку умений, так как ZeniMax Online Studios заметно улучшила ее.