Стала известна новая дата выхода расширения Greymoor для TESO

Разработчики MMORPG The Elder Scrolls Online определились с датой выхода MMORPG The Elder Scrolls Online. Уже 26 мая на ПК мы сможем сразиться с армией вампиров и посетить Западный Скайрим. Также сейчас команда пытается решить проблемы, связанные с лагами и производительностью игры.

Компания ZeniMax Online Studios рассказала игрокам о своих планах относительно MMORPG The Elder Scrolls Online. Выход расширения «Греймур» и обновления 26 на ПК теперь стоит ожидать 26 мая, а на Xbox One и PS4 – девятого июня. Но дата может вновь измениться, так как команде приходится работать в удаленном режиме.

Из-за коронавируса и карантина разработчи увеличили мощность европейского сервера (для ПК-версии игры), чтобы решить проблему с наплывом большого количества новых пользователей.

Сотрудники ZeniMax Online Studios прекрасно знают о том, что сейчас наблюдаются задержки при обработке нажатий кнопок, например, во время осад крепостей в Сиродиле, крупных PvE-событий и прохождения испытаний. Пока команда не нашла причины появления подобных неполадок, поэтому запасаемся терпением.

Кроме того, разработчики продолжают выявлять и решать проблемы с производительностью, а также работать над оптимизацией клиента и сервера, и некоторые изменения появятся в игре уже с обновлением 26.

Актуальное сейчас
аватар
из-за короны и вынужденной удаленки увы многие проекты затормаживаются и часто на неопределенное время.