Состоялся релиз DLC «Огонь амбиций» для The Elder Scrolls Online

На серверы MMORPG The Elder Scrolls Online было установлено дополнение «Огонь амбиций» и обновление 29. Команда ввела в игру два новых подземелья – виллу Черного Змея и Котел, снаряжение, квесты, переделанную систему героя и очередные достижения.

Компания ZeniMax Online Studios выпустила дополнение «Огонь амбиций» для MMORPG The Elder Scrolls Online, которое удастся приобрести за 1500 крон (для всех подписчиков ESO Plus оно доступно бесплатно).

Это DLC добавило в игру квесты из сюжетной линии приключения «Врата Обливиона», награды, уникальные наборы снаряжения, коллекционные предметы и достижения. Открылись два новых подземелья – вилла Черного Змея и Котел.

На вилле нам предстоит исследовать секретную библиотеку, сразиться с монстрами и поджигателям, найти множество потайных ходов и узнать страшные тайны. А в Котле искателям приключений разрешат подраться с культистами и полчищами даэдрических чудовищ, освободить пленников и сорвать планы ордена Пробуждающегося Пламени.

Также состоялся выход обновления 29. В проекте была изменена система героя. Теперь звезды в системе разделены на три группы созвездий, которые соответствуют разным игровым механикам, и дают больше возможностей создавать различные сборки. Плюс была введена панель героя, где получится поместить до четырех звезд из каждой группы созвездий.

Внесены корректировки в страницу персонажа, и расширен перечень отображаемых параметров.