Система перемещения персонажей появится в TESO уже 24 августа

На следующей неделе выйдет обновление 27 для MMORPG The Elder Scrolls Online, которое добавит в игру новую систему перемещения персонажей. С помощью неё мы сможем создавать уникальные маршруты передвижения по дому для любых помощников, верховых животных и питомцев.

24 августа ПК-версия MMORPG The Elder Scrolls Online получит не только дополнение «Камни и шипы», но и бесплатное обновление 27, которое добавит в проект довольно необычную функцию.

Разработчики намерены ввести в игру систему перемещения персонажей. Мы  сможем создавать уникальные маршруты передвижения по дому практически для любых помощников, верховых животных и питомцев.

Для каждого персонажа в доме удастся разместить до 30 специальных точек. Когда маршрут будет подтвержден, персонаж автоматически начнет перемещаться от одной точки к другой. У нас получится добавить время ожидания на каждой точке (от трех секунд до трех минут) и настроить скорость перемещения (от неторопливой ходьбы до быстрого спринта).

Точки перемещения

«Точки можно размещать где угодно. При желании вы можете заставить персонажей парить в воздухе или проходить через твердые предметы, — говорит Каллен Ли, системный дизайнер ESO. — Для нас было важно, чтобы новая система давала игроку ту же степень свободы, что и остальные функции редактора жилья, но будьте готовы к тому, что ваши персонажи могут начать вести себя… необычно».