Сегодня выйдет глава «Черный Лес» для The Elder Scrolls Online

Через несколько часов ПК-версия MMORPG The Elder Scrolls Online получит главу «Черный Лес». Мы сможем исследовать новые земли, посетить Обливион, обзавестись спутниками, пройти испытание «Каменная Роща» и раздобыть крутое снаряжение.

Сегодня, первого июня, на ПК выйдет глава-DLC «Черный Лес» для MMORPG The Elder Scrolls Online. Оно отправит искателей приключений в древние земли, охваченные силами даэдра, и представит новые истории, сюжетные задания и монстров.

Станет доступно испытание «Каменная Роща», рассчитанное на 12 игроков, где персонажам надо будет сразиться с захватчиками и не дать им призвать великую армию Мерунеса Дагона.

У нас появится возможность попасть в Обливион через особые порталы и уничтожить страшных монстров. Разработчики введут шесть новых мощных наборов снаряжения. Плюс заработает система спутников. Речь идет о неигровых персонажах, которые будут сопровождать геймеров в странствиях по Тамриэлю.

В Steam стандартное издание «Черного Леса» получится купить за 1499 рублей, а коллекционное – за 1999 рублей. До обладателей Xbox One и PS4 данная глава доберется только восьмого июня.

аватар
Для фанов этой игрушки конечно приятная новость..для любой игры обновления это как глоток свежего воздуха .