На ПК вышло DLC «Камни и шипы» для The Elder Scrolls Online

Сотрудники компании ZeniMax Online Studios советуют нам заглянуть в MMORPG The Elder Scrolls Online, так как вышли DLC «Камни и шипы» и обновление 27. Разработчики ввели в проект два новых подземелья, сюжетные квесты, систему перемещения персонажей в домах и оптимизационные правки.

Разработчики MMORPG The Elder Scrolls Online выпустили на ПК дополнение «Камни и шипы». Оно добавило в игру два новых подземелья для четырех игроков – Каменный Сад и замок Шипов.

Стали доступны новые задания из сюжетной линии «Темного сердца Скайрима», награды, уникальные наборы снаряжения, маски монстров, коллекционные предметы и достижения.

Помимо прочего, команда установила на серверы обновление 27, которое включило новую систему перемещения персонажей в домах. То есть теперь мы можем задавать уникальные маршруты для питомцев, верховых животных и помощников.

Были исправлены ошибки и улучшена ситуация с производительностью (речь идет об изменении скриптов для наборов снаряжения, правках в способностях, действующих по площади, и физическом движке, оптимизации нагрузки на серверы и кешировании базы).

Все подписчики ESO Plus получили доступ к «Камням и шипам» бесплатно. Другие же пользователи смогут приобрести дополнение за 1500 крон во внутриигровом магазине. До консолей данное DLC доберется первого сентября.