Для TESO вышло дополнение «Мертвые Земли» и обновление 32

На ПК состоялся релиз дополнения «Мертвые Земли» и обновления 32 для MMORPG The Elder Scrolls Online, так что теперь мы можем изучить два региона — Ожог и Разрыв, заглянуть в таинственный город Фаргрейв, уничтожить грозных врагов и заполучить мощное снаряжение.

На серверы ПК-версии MMORPG The Elder Scrolls Online было установлено дополнение «Мертвые Земли» и обновление 32.

Благодаря новому сюжетному DLC мы сможем исследовать принадлежащий Дагону план Обливиона и таинственный город Фаргрейв, чтобы выяснить, какую участь уготовил Князь Разрушения жителям Тамриэля и всему Нирну.

Нам предстоит посетить два региона – Ожог и Разрыв, которые в равной степени воплощают переменчивую волю князя даэдра, и новые логова, сразиться с мировыми боссами и узнать множество увлекательных историй.

У нас будет возможность повстречать новых союзников, заработать уникальные награды, выполнить непростые задания и раздобыть крутые наборы снаряжения. Дополнение «Мертвые Земли» бесплатно для всех подписчиков ESO Plus. Также его можно приобрести в кронном магазине за 2000 крон.

Патч 32 представил новую систему вооружения. Она позволяет быстро сменить характеристики, способности, предметы, очки героя и другие особенности персонажа. В мастерской вооружения, которую удастся бесплатно открыть в кронном магазине, геймерам позволят сохранять и применять сборки персонажа прямо в своем доме.

Система вооружения

Была изменена процедура получения предметов из наборов снаряжения, чтобы мы могли быстрее собрать их целиком. Теперь после победы над монстром система будет автоматически подбирать для нас предметы, которых в нашей коллекции еще нет.

На Xbox One, Xbox Series X/S, PlayStation 4 и PlayStation 5 дополнение «Мертвые Земли» выйдет 16 ноября. В магазине Steam стандартное издание TESO сейчас можно купить за 799 рублей.