Некроманты и драконы захватят TESO в июне

Команда MMORPG The Elder Scrolls Online анонсировала дополнение Elsweyr. Оно введет в игру новый класс - некроманта, мировой ивент с драконами и большую зону для исследований.

Компания ZeniMax Online Studios представила новое дополнение для MMORPG The Elder Scrolls Online, получившее название Elsweyr. Предзаказать его можно уже сейчас и на выбор, естественно, есть несколько наборов, например, за стандартное издание игроку необходимо отдать 1499 рублей.

DLC добавит в проект новые места для изучения и сюжетные миссии, подземелье Sunspire, предназначенное для 12 бойцов, мировой ивент – атака драконов, а также множество сторонних квестов, вещей для персонажей, публичных инстансов и изменений для существующих систем.

Но самое главное – это то, что вы сможете поиграть за некроманта. Он умеет воскрешать трупы и использовать их в качестве слуг-воинов. Полноценный выход Elsweyr на ПК и консолях состоится четвертого июня, а ранний доступ к DLC откроется 20 мая (Early Access предоставляется только для владельцев компьютеров).