The Elder Scrolls: Blades собирается покинуть ранний доступ

В ближайшем будущем мобильная RPG The Elder Scrolls: Blades собирается получить обновление 1.7 и попрощаться со стадией раннего доступа. У нас будет возможность пройти новые сюжетные и сторонние задания, раздобыть ценные награды и оценить списки лидеров для гильдий.

С 2019 года мобильная RPG The Elder Scrolls: Blades находится в стадии раннего доступа. За 14 месяцев разработчики выпустили множество патчей, устранили неприятные ошибки и ввели большую порцию контента.

Сегодня сотрудники Bethesda Game Studios решили рассказать нам о своих планах относительно данного проекта. С выходом обновления 1.7 состоится полноценный релиз TES: Blades.

После выхода патча 1.7 все пользователи, игравшие в Blades в раннем доступе, войдя в игру, смогут получить особую награду. Нам предстоит увидеть шесть новых заданий, полных сюрпризов, испытаний и трофеев.

Также разработчики добавят дополнительную сюжетную линию, схожую с режимом PvP-арены. У нас появится возможность сразиться с опытными гладиаторами, победить Великого чемпиона и зарабатывать золото, сундуки и экипировку.

В обновлении 1.7 команда сбросит списки лидеров PvP и подарит игрокам самоцветы, зелья восстановления здоровья и сундуки в зависимости от достигнутого ими уровня Арены. А лучшие из лучших получат уникальные шлемы. Плюс появится список лидеров для гильдий.

Точная дата выхода патча 1.7 станет известна в ближайшее время.

Актуальное сейчас