Bethesda рассказали о юбилейном издании TES 5: Skyrim

11 ноября выйдет юбилейное издание RPG The Elder Scrolls 5: Skyrim – Anniversary Edition, которое будет содержать все ранее вышедшие творения Клуба творчества для этой игры и новые наборы.

Компания Bethesda Softworks празднует десятый День рождения RPG The Elder Scrolls 5: Skyrim. Уже 11 ноября команда собирается выпустить особое юбилейное издание игры – Anniversary Edition.

Разработчики решили бесплатно раздать всем владельцам издаения Special Edition четыре дополнения:

  • «Святые и соблазнители». В этом DLC, выпущенном изначально в 2019 году, мы обнаружим новую сюжетную линию из двух заданий (и, конечно, некоторого количества побочных миссий), новые наборы брони, врагов и многое другое;
  • «Занятные редкости». Это DLC является частью «Святых и соблазнителей» и добавляет в игру новые товары со всего Тамриэля, привезенные в Скайрим каджитскими караванами;
  • Режим выживания. В этом DLC, вышедшем изначально в 2017 году, игрокам предстоит обзавестись теплой одеждой и откыскать укрытия в холодных областях. Помимо обычных опасностей, вроде бандитов и драконов, персонажам будет угрожать также смерть от голода или переутомления;
  • Рыбалка. У нас будет возможность выудить из различных водоемов Скайрима более 20 уникальных видов рыбы.


В Anniversary Edition войдет полное издание Skyrim Special Edition, а также все ранее вышедшие творения Клуба творчества для этой игры. Кроме того, владельцы данного издания получат доступ к специальной подборке творений, среди которых найдутся новые режимы и задания, расширяющие историю и мир Тамриэля.

В «Призраках Трибунала» мы увидим более десяти разных вариантов нового оружия и брони, которые уже появлялись в The Elder Scrolls 3: Morrowind, а в «Великом деле» пользлватели будут противостоять культу Мифического Рассвета, который стремится открыть новые врата в Обливион. Также нас ждут новые враги, места и оружие – и призываемая даэдрическая лошадь.

Плюс в ноябре разработчики уберут автоматическую активацию всех заданий Клуба творчества, как старых, так и новых, после запуска игры. В магазине Steam The Elder Scrolls 5: Skyrim Special Edition сейчас можно купить за 1599 рублей.

аватар
не дешево, но мне кажется оно того стоит
аватар
хорошее предложение для такой игры