Утечка: серия The Dark Pictures получит хоррор The Devil in Me

Сотрудники компании Supermassive Games зарегистрировали торговую марку четвертой части серии хорроров The Dark Pictures. Судя по логотипу и информации, указанной на странице, игра получит название The Devil in Me.

Компания Supermassive Games не перестает расширять серию хорроров The Dark Pictures Anthology. Мы уже успели сыграть в Man of Medan и Little Hope. Плюс 22 октября 2021 года на ПК, Playstation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X/S выйдет House of Ashes.

Сегодня же стало известно, что разработчики зарегистрировали торговую марку четвертой части этой антологии, получившей подзаголовок The Devil in Me.

Помимо названия нам также удалось увидеть логотип проекта. Сюжетных подробностей, к сожалению, в сети пока нет, но геймерам наверняка предстоит увидеть нечто сверхъестественное и, возможно, даже повстречаться с демонами или дьяволом.

Лого

 

аватар
Люблю хорроры, хотя жутковато бывает в процессе :) Люблю за насыщенность сюжета и небанальность разворота событий. Но не каждый хоррор этим блещет. Посмотрим чем нас порадуют
аватар
Посмотрел ролик. Я что то не помню эту игрушку, как то мимо меня прошла
аватар
Люблю стрелялки . но не в этом жанре.. так что пожалуй мимо .
аватар
А я еще не успел даже рассмотреть что предлагает The Dark Pictures Anthology, не то что поиграть. Так что пока разродятся новинкой у меня будет чем заняться
аватар
вроде смотрится не плохо