В январе The Coma 2: Vicious Sisters выйдет в Steam и GOG

Мрачный корейский триллер продолжит зловещую историю заброшенной Sehwa High School.

Студия Devespresso Games и издатель в лице Headup сообщили о скором релизе The Coma 2: Vicious Sisters в цифровых магазинах Steam и GOG. Одновременно с выходом игры станет доступен новый артбук, саундтрек и два облика новой главной героини — Мины Парк.

The Coma 2: Vicious Sisters продолжит историю заброшенной школы Sehwa High. Только теперь откроется возможность изучить ее окресности и близлежайший район. К сожалению, прогресс игроков из раннего доступа обнулится, зато их ждут новые сюрпризы, скрытые комнаты, десять достижений и дополнительная концовка. Плюс, все кто приорел раннюю версию, получат цифровой артбук «Гид по выживанию» с саундтреком игры бесплатно.

Полная версия игры обойдется в 360 рублей, артбук и саундтрек — 102 рубля за каждый, а новые скины для Мины — по 61 рублю. Все «предметы» можно приобрести как отдельно, так в качестве Deluxe-набора за 583 рубля (с ним дадут сразу два облика).

После выхода игры разработчик обещает расширить гардероб главной героини. Так, пользователей ждет аж шесть новых скинов на любой вкус. Это не считая того, что на релизе будет доступно еще два: «Locks of Love» с аватаром и портретами с новой прической, и «Winter Princess» с зимней школьной формой.

Релиз в Steam и GOG запланирован на 28 января.