Как получить лучшую концовку в Terminator: Resistance — гайд

Последствия выбора в Terminator: Resistance и как получить лучшую концовку — читайте в гайде.

В отличие от того же третьего Ведьмака, ни одна из концовок Terminator: Resistance не напоминает однозначный хэппи-энд. В любом случае, судьба персонажей будет тяжелой и полной неприятных переживаний. С другой стороны, потери можно свести к минимуму, если пройти все квесты, которые связаны с героями, и почаще общаться с каждым NPC. Это будет хорошая концовка, хотя и все равно немного печальная. Далее мы подробнее расскажем о спасении отдельных персонажей. 

Как получить лучшую концовку

Выживут ли Эрин, Дженнифер, Райан и Патрик, зависит от вашего умения убеждать. Если сможете уговорить их и вместе убежать из бункера — они не пострадают. В противном случае, их судьба незавидная.

Как спасти Райана

Чтобы Райан не погиб, вам придется пожертвовать доверительными отношениями с этим персонажем. Во второй половине игры во время одного из квестов Райан попросит помощи в ремонте двигателя. Правда, это будет не совсем легальная работка. Ведь если командир сопротивления узнает — выгонит Райана. И как раз этого мы добиваемся — идем к командиру, сдаем товарища, он обижается, его гонят в шею, но он остается жив.

Как спасти Эрин

К Эрин нужен особый подход. Она не подпускает к себе других людей, поэтому, чтобы втереться к ней в доверие, нужно выполнить все ее второстепенные задания. Финальным среди них станет квест по поиску мужа Эрин. После недолгих поисков вы обнаружите его труп. И у вас будет выбор — сказать его безутешной жене правду или соврать. Лучше соврать и сказать, что мужчина отправился в Мексику. Эрин покинет убежище и пойдет якобы по его следам.

Как спасти ученого Мака

Ваш командир прикажет застрелить Мака, потому что тот, вроде как, представляет угрозу. Делать этого не нужно. Но все же пообещайте выполнить задание — в награду получите постельную сцену. А когда придете к Маку, расскажите ему правду и он поспешно уйдет из убежища. После этого Скайнет поймает его и посадит в тюрьму. Но после победы сопротивления Мака снова найдут и освободят.

Как спасти Патрика и Дженнифер

Чтобы спасти персонажей ,выполняйте каждое их задание. Тогда ближе к финалу игры они попросят вашего совета. Вы предложите им уйти и тем самым спасете их жизнь. А вдобавок полюбуетесь очередной постельной сценой.

Как спасти Джессику Бэрон

Ваш командир в любом случае не покинет бункер. У вас с ней будет постельная сцена и на этом разнообразие закончится. Правда, есть надежда, что Джессика выживет, ведь ее тело не найдут. 

Как спасти главного героя

Судьба протагониста зависит от последствий выбора в конце игры. Отправитесь в прошлое — выполните свою задачу и останетесь там жить. Откажетесь — пойдете с Патриком и Дженнифер, а с Терминатором справятся без вас. Второй вариант кажется более предпочтительным, ведь в нем главный герой станет хотя бы чуточку счастливее.

Влияет ли поиск чипа на исход событий?

Поиск и последующее воровство чипа ни на что не влияет. Коннор в любом случае найдет способ защитить себя в прошлом при помощи перепрограммированного терминатора. Поэтому не тратьте время на связанные с чипом квесты — бросайте их сразу после задания с магнитофоном.
 
В общем кто желает пройти терминатора с" максимальным счастьем". стоит изучить сей гайд и спасти всех .