Продано более семи миллионов копий файтинга Tekken 7

Файтинг Tekken 7 продолжает привлекать внимание геймеров из различных стран. Сегодня разработчики рассказали нам о том, что за все время существования проекта им удалось продать более семи миллионов копий игры.

Еще в марте 2015 года состоялся релиз файтинга Tekken 7. За несколько лет проект успел получить множество дополнений и персонажей, обзавестись большой фанатской базой, заработать на Метакритике 82 балла из 100, а также набрать в Steam 38,933 положительных и 7725 отрицательных обзоров.

Сегодня компания Bandai Namco сообщила о том, что во всем мире ей удалось продать более семи миллионов копий игры. Нам остается только поздравить разработчиков с подобным достижением и надеяться на скорый выход нового контента.

Кстати, сейчас в Tekken 7 идет четвертый сезон. Пользователям, желающим открыть Кунимицу и Лидию Собеску, стоит задуматься о приобретении специального пропуска (цена – 899 рублей).

аватар
С Tekken я познакомилась лет этак 15 назад играя в нее на PSP. Кстати она мне нравилась больше чем МК. Потом как то просто перестала в нее играть и все. А вон уже 7я часть!
аватар
Я тоже эту игру помню давно-давно. И кстати тоже мне нравилась больше чем Мортал
аватар
Вот это не слабое достижение.. и игрушка уже записана по сути в классику..