Завтра в Tears of Themis начнется «Кризис пухлых рисовых шариков»

Шестого февраля разработчики мобильного романтического детектива Tears of Themis запустят событие с наградами «Кризис пухлых рисовых шариков». У нас будет шанс раздобыть редкие R-карты, стеллины, материалы для улучшения и другие бонусы.

Компании miHoYo приготовила для игроков ивент «Кризис пухлых рисовых шариков», который будет доступен в мобильном романтическом детективе Tears of Themis с 6 по 15 февраля 2022 года.

Чтобы принять в нем участие, нам придется перейти на вкладку «Событие» на главном экране игры, кликнуть на «Кризис пухлых рисовых шариков» и затем нажать на ссылку в объявлении. Правила данного мероприятия устроены следующим образом:

  • Если персонаж перевернет два одинаковых рисовых шарика, то тогда они останутся обращёнными вверх. Если певернуть два разных рисовых шарика, то тогда они вернутся в свое перевёрнутое состояние. Сортировка завершится только тогда, когда все рисовые шарики будут обращены вверх;
  • Игрокам позволят выполнять две успешные сортировки каждый день. Обновление происходит ежедневно в 22:00 по МСК (и не переносится на следующий день);
  • У нас будет возможность приобрести дополнительные билеты на участие в событии в ограниченной по времени вкладке в магазине, чтобы увеличить свои ежедневные шансы на участие. Каждый билет даёт один дополнительный шанс.


Людям, которым удастся завершить сортировку всех рисовых шарик и выполнить особые задания, выдадут стеллины x3000 или Oracle of Jusstice x5. За дополнительную сортировку шариков мы также сможем получить материалы для улучшения R-карточек, стеллины x88888 и следующие R карты: Люк "Together", Артём "With You", Вин "Wish" и Мариус "Victory Is at Hand".

Ивентовые R-карты

За 14 сортировок рисовых шариков геймерам подарят особый значок «Кризис пухлых рисовых шариков». Скачать Tears of Themis для iOS и Android бесплатно можно на официальном сайте, в Google Play Store и в App Store.

аватар
Идем засевать рисовые поля одинаковыми шариками ))