Онлайн Team Fortress 2 поднялся до 151 тысячи пользователей

Командному шутеру Team Fortress 2 вновь удалось побить свой личный рекорд. Позавчера в данный проект одновременно играли 151,253 пользователя, но, как оказалось, в основном это были боты.

Особо наблюдательные геймеры заметили, что на прошедших выходных онлайн в командном шутере Team Fortress 2 подскочил до 151,253 пользователей. Это довольно необычное событие для этой игры, так как её официальный выход состоялся еще в октябре 2007 года.

К сожалению, это не означает, что TF2 вновь набирает популярность. Судя по данным аналитического сервиса Teamwork, реальных игроков в данном проекте от компании Valve не так уж и много.

В основном в Team Fortress 2 сейчас сидят боты на idle-серверах и просто фармят косметические предметы (подобные вещи потом можно продать другим людям и получить прибыль).

Онлайн ботов, скорее всего, подскочил из-за того, что недавно вышло летнее обновление. Оно ввело в игру новые эффекты и предметы, созданные членами сообщества. Сотрудники Valve иногда выпускают патчи, усложняющие жизнь ботам, но такие затычки от разработчиков обычно помогают всего на несколько часов.

аватар
удачи и дальше)))
аватар
Как печально что в играх (а таких кстати не мало) вот такие боты срывают "банк" по любым акциям в игре. А реальные игроки ничего ни сфармить ни скрафтить ни приобрести не могут. А потом "вдруг" все что желаешь можно купить на каких то там сайтах. И разрабы и админы на все это смотрят сквозь пальцы. Печаль
аватар
Забввно конечно . и сколько ж там реальных игроков то ? . так и не заметят что будут играть одни боты .
аватар
прикольно, но мне не интересно