В Subverse игрокам предстоит спасать галактику в компании вайфу

Началась Kickstarter-кампания приключенческой экшн-RPG Subverse для взрослых, где игрокам вместе с соблазнительными союзницами предстоит исследовать всевозможные планеты, сражаться с инопланетными существами, выполнять квесты и строить романтические отношения.

Сотрудники Studio FOW запустили Kickstarter-кампанию проекта Subverse, который сочетает в себе элементы RPG, стратегии, экшна и приключенческой игры для взрослых. За 38 дней разработчики постараются собрать $131,929.

В Subverse людям предстоит исследовать галактику вместе с командой обворожительных девушек. Во время приключений игроку удастся посетить множество планет, принять участие в космических сражениях и пошаговых битвах на всевозможных станциях, улучшить свое судно и умения союзников, обзавестись миньонами и выполнить опасные задания.

Также в данном проекте получится вступить в интимные отношения со своими спутницами, посмотреть большое количество порнографических сцен и насладиться красотами движка Unreal Engine 4.

Судя по комментариям людей на реддите и странице с кошельком, в котором уже $61,419, разработчики запросто наберут необходимую сумму, а также, скорее всего, откроют все дополнительные цели. Например, если команде удастся заполучить £400,000, то тогда в игру будет добавлено больше непристойных роликов.

В раннем доступе Steam игра должна появиться летом 2019 года.