В новом ролике Stronghold: Warlords показали кампанию за Японию

Благодаря новому видео с игровым процессом стратегии Stronghold: Warlords сегодня мы смогли изучить одну из миссий, которая будет доступна во время прохождения кампании за Японию, различных бойцов и доступные сооружения.

Сотрудники Firefly Studios выложили на YouTube новый геймплейный ролик стратегии Stronghold: Warlords, посвященный японской кампании и лорду Тоётоми Хидэёси.
        
Разработчики показали нам различные сооружения, юнитов и сражения с врагами, основные механики и элементы пользовательского интерфейса, прохождение первой миссии и осады фортов.

“Хидэёси жил в период Сэнгоку в Японии, когда феодальные государства постоянно боролись друг с другом за территориальный контроль. Начав свою военную карьеру в клане Ода в качестве рекрута в армию Асигару, впечатляющая служба Хидэёси принесла ему место в качестве вассала уже известного лидера клана Ода Нобунага.”

Релиз игры на ПК должен состояться 26 января 2021 года. В Steam стандартную версию Stronghold: Warlords мы сможем приобрести за 1299 рублей, а специальное издание – за 1599 рублей.

аватар
игра хорошая но не по мне... но рекомендую всем кто любит подобные игры
аватар
Да когда то щупал раннюю версию. но не зашла .. сейчас вижу прогресс на лицо . игра реально хороша но конечно для любителей стратегий . каждому свое