Stronghold: Warlords получила патч 1.9 и DLC «Вознесение сёгуна»

Компания FireFly Studios выпустила обновление 1.9 и дополнение Rise of the Shogun для стратегии Stronghold: Warlords, поэтому настало время сыграть за японского правителя Минамото-но Ёримото, пройти новые задания и добавить в свою армию двух военачальников – Змея и Кузнечика.

Разработчики стратегии Stronghold: Warlords выпустили обновление 1.9 и дополнение Rise of the Shogun. Теперь мы можем принять участие в шести новых исторических заданиях, которые разворачиваются в решительный период средневековой истории Японии, и сыграть за правителя Минамото-но Ёримото, создавшего основу сёгуната Камакура.

Представлены два совершенно новых управляемых военачальника с ИИ. Они доступны как в режиме схватки, так и в многопользовательском режиме:

  • Военачальник Змея – мастер уловок, повышающий силу атаки скрытных воинов. Он также может обеспечивать поставки оружия в виде копий и мощных осадных баллист, и улучшать оборону своего замка для укрепления позиций на поле боя;
  • Военачальник Кузнечик способен вносить беспорядок в производство и фермерское хозяйство соперников, и призывать большие туземные армии и подкрепления в виде монахов. У Кузнечика есть усиление, увеличивающее боевой дух и расширяющее рацион средневековых крестьян с помощью овощей.


Стали доступны новые достижения и три Skirmish-карты – Forest Clearing, Winding Path и Open Borders. В режиме Skirmish теперь можно выставить лимит на количество юнитов (500, 600, 800 или 1000). Появилась возможность включить опцию «Без военачальников» в мультиплеерных и Skirmish матчах.

Через редактор карт теперь можно поднять военачальников до шестого уровня. Внесены различные улучшение в искусственный интеллект, и устранены неприятные ошибки и баги.

До первого декабря в магазине Steam стандартное издание Stronghold: Warlords удастся купить за 649 рублей, Special Edition – за 799 рублей, и Rise of the Shogun – за 119 рублей.

аватар
японцы бывают интересны, стоит присмотреться
аватар
игра хорошая время пролетает незаметно