Сегодня в файтинг Street Fighter 5 добавят Акиру Казаму и Оро

Разработчики файтинга Street Fighter 5 опубликовали геймплейный трейлер Акиры Казамы, которая уже через несколько часов вместе с Оро пополнит ростер персонажей. Плюс сегодня нам удастся посетить поле боя под названием Rival Riverside.

Сегодня, 16 августа, компания Capcom добавит в файтинг Street Fighter 5 Акиру Казаму, так что настало время посмотреть новый геймплейный трейлер, посвященный этому новому бойцу.

Казама, пришедшая к нам из игры Rival Schools: United by Fate, обычно появляется перед врагами в байкерской одежде или школьной форме. Судя по ролику, она способна наносить сильные удары руками и ногами, проводить контратаки и высвобождать свою внутреннюю энергию.

Вместе с Акирой разработчики также введут в проект таинственного отшельника Оро, практикующего стиль Sennjyutu, поле боя Rival Riverside и другие немаловажные изменения.

Оба персонажа разрешат открыть через пропуск пятого сезона (в Steam он стоит 659 рублей). Кроме того, чемпионское издание Street Fighter 5 сейчас можно приобрести за 677 рублей, так как действует 34% скидка.

аватар
Тожа старушка в мире игр. но как то плохо она растет . а количеством персонажей по моему вряд ли привлекут новые армии игроков
аватар
вот прием под номер 2 мне больше понравился чем 1 где громила просто падает и выеживается