Final Fantasy: Stranger of Paradise будет мрачной историей

Разработчики Final Fantasy: Stranger of Paradise хотят показать темную сторону истории и сосредоточиться не на героях, а на злодеях.

На этой неделе состоится релиз Final Fantasy: Stranger of Paradise и разработчики вовсю подогревают интерес фанатов серии. Команда стремится перенести события Final Fantasy в более мрачные и суровые локации и помочь заполнить историю оригинальной игры для NES.

С момента выпуска первой игры в 1987 году в Final Fantasy злодеи не получали должного количества игрового времени. Их предыстория так и раскрывалась не раскрытой полностью, как и у любого неигрового персонажа, кроме самого героя. Исключением является Final Fantasy 14, но так как это MMORPG, у игры больше времени на развитие сюжета, чем у синглов.  

Именно злодеи зачастую являются самой привлекательной частью хорошей JRPG. Square Enix стремится показать это в Stranger of Paradise. Игра расскажет нам о становлении Гарленда, который до сих пор остается одним из культовых антагонистов серии. 

В дальнейшем, у игроков есть все шансы увидеть еще больше историй Final Fantasy Origin. Разработчики уверены, что сиквелы являются хорошим вариантом. 

Релиз Final Fantasy: Stranger of Paradise состоится 15 марта 2022 года.

аватар
Как ни ужастик то просто мрачная история ))
аватар
логично, злодеи часто интересней оказываются