Сегодня выйдет морское DLC Aquatics Species Pack для Stellaris

Через несколько часов состоится релиз дополнения Aquatics Species Pack для космической стратегия Stellaris. Оно добавит в проект океанические миры, аквоидов, гидроцентричность, новый обтекаемый внешний вид кораблей и даже рыбаков.

Сегодня, 22 ноября, космическая стратегия Stellaris от студии Paradox Development получит дополнение Aquatics Species Pack и бесплатное обновление 3.2.

DLC добавит в игру древнее мистическое существо, которое может стать как нашим защитником, так и опаснейшим врагом (речь идет об огромном драконоподобном монстре, стреляющем мощными сгустками энергии).

Появятся океанические миры, полные пищи, месторождений и миролюбивых цивилизаций. Они лишены естественных врагов и ведут спокойную жизнь в богатой среде.

Станет доступен вид под названием аквоид, который чувствует себя довольно плохо на планетах, где нет воды. Будут введены рыбаки. Им доступны все богатства моря, в том числе свежие морепродукты и редкие жемчужины.

Команда представит новый бонус за стремление – гидроцентричность. Нам разрешат превращать планеты в океанические миры и увеличивать объем океанов, собирая воду на других планетах.

Будут добавлены 15 новых портретов для аквоидов, советник, образ которого был создан на основе книг о морских приключениях, новый обтекаемый внешний вид кораблей и другие немаловажные изменения.

До 29 ноября в Steam Aquatics Species Pack удастся купить за 207 рублей, так как действует 20% скидка, а сам Stellaris сейчас продают за 699 рублей. Кстати, не стоит забывать, что у игры очень много пользовательских модов. Скачать их бесплатно можно через Мастерскую или Nexus Mods.

аватар
и не плохо и не дорого
аватар
Люблю игры связанные с космосом...