Разработчики Starfield рассказали о фракциях и компаньонах

Компания Bethesda выпустила новые подробности о предстоящей космической ролевой игре Starfield.

Разработчики из Bethesda Game Studios выпустили новый дневник, посвященный космической ролевой игре Starfield. Команда рассказала о том, какие технологии будут использоваться в игре и о свободе выбора. 

В Starfield вновь появятся те ролевые элементы, которые отсутствовали в последних проектах компании. Например, у персонажа будет предыстория, уникальные характеристики и черты. При создании героев, разработчики пользуются моделированием на основе фотографии.

У главного героя будут компаньоны. Поведение напарников постарались сделать правдоподобным. Во время путешествий по миру ваша группа будет комментировать все увиденное и взаимодействовать друг с другом. В диалогах с NPC можно будет применить убеждение, так, как например это было в The Elder Scrolls IV: Oblivion. 

В мире Starfield вас ожидает несколько фракций. Игроку повстречаются пираты, мегакорпорации и космические республики. К каждой из сторон можно будет присоединиться. 

Starfield выйдет 11 ноября на Xbox Series X/S и ПК.

аватар
Не скажу что фанат космических игр, но я бы посмотрел на это. К ноябрю надеюсь все встанет на свои места и игры снова можно будет покупать. При чем желательно бы по сходным ценам :)
аватар
посмотрим, слабо верю что все будет гладко