Победитель аукциона Make-A-Wish создаст персонажа для Starfield

Человек, которому удастся выиграть специальный лот на благотворительном аукционе Make-A-Wish Mid-Atlantic – Evening of Wishes 2021, сможет лично поговорить с Тоддом Ховардом, руководителем Bethesda Game Studios, и создать вместе с разработчиками нового персонажа для RPG Starfield.

Bethesda Softworks тоже учавствует в благотворительном аукционе Make-A-Wish Mid-Atlantic – Evening of Wishes 2021. Если заглянуть на страницу мероприятия, то удастся обнаружить довольно необычный лот от этой компании, который сейчас пытаются выкупить за $6200.

Пользователь, победивший в подобном аукционе, получит возможность встретиться со знаменитым Тоддом Ховардом, геймдизайнером и руководителем Bethesda Game Studios, а также вместе с разработчиками создать абсолютно нового персонажа для космической ролевой игры Starfield.

Кроме того, победителю выдадут приставку Xbox Series X и набор из 16 игр Bethesda. Ставки будут приниматься до 28 февраля. К сожалению, команда пока так и не сообщила нам, когда именно состоится релиз Starfield, поэтому ждем новых подробностей от Тодда и его подчиненных.

аватар
Мне кажется что такой лот интересен либо для фанатов игры либо для молодых гейм-дизайнеров