Bethesda показали три больших города из Starfield

Команда RPG Starfield опубликовала на YouTube новые ролики. В видео нас познакомили с Акилой – столицей Содружества Свободных Звёзд, Неоном – мегаполисом удовольствий, и Новой Атлантидой – ключевым городом Объединенных Колоний.

Компания Bethesda Softworks неожиданно выложила в сеть три новых ролика, посвященных RPG Starfield. Они, к сожалению, не являются геймплейными, но зато содержат концепт-арты и русские субтитры. В видео команда рассказала про Акилу, Неон и Новую Атлантиду.

Акила-Сити, столица Содружества Свободных Звёзд, конфедерации трех звездных систем. В этом городе живут самые разные люди, которые похожи в одном: все они высоко ценят личную свободу и индивидуальность. Акила ограждена от внешнего мира, потому что за её пределами обитают кровожадные ашты, инопланетные хищники, похожие на помесь волка и велоцираптора.

Неон – город удовольствий. Корпорация Xenofresh построила огромную рыболовную платформу в ничем не примечательном секторе океана. Она занималась добычей рыбы, пока у одной из рыб не обнаружились психотропные свойства.

Наркотик можно было продавать гораздо дороже, чем улов. Его назвали «авророй» и разрешили принимать только в Неоне. Люди со всего света приезжают туда ради него и прочих удовольствий, которые мегаполис предлагает гостям.

Новая Атлантида – ключевой город Объединенных Колоний, самой могущественной военной и политической фракции в игре. В город стекаются жители всевозможных галактик, принадлежащие к разным расам, конфессиям и национальностям.

Выход Starfield на ПК и Xbox Series X/S должен состояться 11 ноября 2022 года. Пока у нас нет возможности купить (предзаказать) эту игру или изучить её системные требования.

аватар
есть только дата выхода и все ни цены ни требований
аватар
Ужас ждать больше года..за это время может многое произойти
аватар
скучные ролики все равно что фото с описанием