В новом ролике ММО Starbase показали осаду орбитальной станции

Благодаря новому видео от разработчиков ММО Starbase сегодня мы смогли узнать, как будут происходить осады орбитальных станций в игре, зачем уничтожать подобные космические сооружения, и какой корабль придется сперва раздобыть.

Компания Frozenbyte порадовала сегодня пользователей новым геймплейным роликом ММО Starbase. На этот раз команда представила нам механику осад орбитальных станций, которая наверняка понравится всем фанатам PvP-баталий.

Судя по видео, для осады станции придется сперва раздобыть большой capital-корабль, а затем направить его к заветной цели (защитникам на подготовку выдадут 24-72 часа).

На станции удастся разместить турели, отражатели, щиты и другие механизмы. Во время осады мирные корабли смогут улететь из зоны боевых действий. У захватчиков будет возможность разобрать станцию на кусочки, чтобы заполучить ценные ресурсы.

Плюс у станций есть система самостоятельного ремонта. В стадии раннего доступа Starbase появится 29 июля, но оценить осады геймерам разрешат только через несколько месяцев после выхода проекта в Steam Early Access.

аватар
Не фанатка я такого рода игрушек.. скучновато как то выглядит . и тускло .
аватар
мда.....
аватар
явно не мое
аватар
про космос мало норм игр и эта явно не в их числе.