В сентябре выйдет дополнение Onslaught для SWTOR

Сотрудники компании BioWare Austin анонсировали дополнение Onslaught для MMORPG Star Wars: The Old Republic . Это DLC должно добавить в игру новые локации и предметы, сюжетные миссии, новый тип вещей, дополнительные испытания и геймплейные улучшения.

MMORPG Star Wars: The Old Republic уже почти 8 лет, но компания BioWare Austin не перестает выпускать новый контент для этой игры. Разработчики сообщили, что в сентябре состоится релиз дополнения Onslaught.

Искателям приключений предстоит посетить две новые планеты – Коррелию и Дксун, пройти увлекательные инстансы, выучить дополнительные способности, повысить уровень персонажей и раздобыть крутое снаряжение.

На подлете к Коррелии

Также геймерам удастся выполнить множество новых заданий, познакомиться с интересными сюжетными персонажами, принять участие в увлекательных активностях, раздобыть новый вид предметов – тактическое снаряжение (оно изменяет скиллы и стиль игры), и оценить изменения в существующих системах.

Более детальная информация об Onslaught появится позже. И, по словам команды, данное дополнение будет бесплатным для подписчиков.