В Star Wars Jedi: Fallen Order будут путешествия между планетами

Благодаря редактору портала Kotaku Джейсону Шрейеру удалось узнать, что в экшне Star Wars Jedi: Fallen Order игрок сам сможет выбрать планеты, которые он захочет посетить, открыть всевозможные умения во время исследования зон и обзавестись командой для космического корабля.

Восьмого июня на мероприятии EA Play 2019 миру впервые показали геймплей Star Wars Jedi: Fallen Order. Многих игроков расстроило то, что во время презентации игровой процесс выглядел довольно линейно и однообразно. Но редактор портала Kotaku Джейсон Шрейер решил порадовать сегодня фанатов серии новой информацией относительно данного экшна.

По словам его источника из Respawn Entertainment, фрагмент, представленный во время вышеуказанного ивента, был выбран сотрудниками Electronic Arts. Джейсон не понимает, зачем издатель решил показать именно его и сформировать у людей неверное представление о проекте.

Еще во время E3 2019 разработчики сообщили, что у игроков будет возможность путешествовать между планетами вместе со своей командой (при этом геймер сам выбирает, куда он хочет полететь), исследовать всевозможные зоны на них и открывать крутые умения. То есть по своей концепции проект очень сильно напоминает метроидванию.

До консолей и ПК Star Wars Jedi: Fallen Order доберется 15 ноября. Плюс уже можно оформить предзаказ игры, чтобы раздобыть всевозможные внутриигровые бонусы. За обычное издание придется заплатить 3499 рублей, а за эксклюзивное – 3799 рублей.

Weedy18 Июнь 2019
Даже не знаю, после презентации на ЕЗ желание покупать игру как-то "зависло"... Да и сейчас не особо хочется, посмотрим... Так же на видео игра слишком сильно похожа на "Принца Персии"... да, есть некоторые оригинальные моменты, но "Копипаста так же не мало", радует графика и "обещания о свободных перелетах между планетами"...
vimed18 Июнь 2019
Сразу знаю что она себя за такую сумму не потянет, ничего в ней нет на эти деньги