Вышел первый трейлер Star Wars Jedi: Fallen Order

Проект от Respawn Entertainment и EA должен выйти 15 ноября.

Во время «Star Wars Celebration» компании Electronic Arts и Respawn Entertainment представили первый кинематографический трейлер Star Wars Jedi: Fallen Order. Он рассказывает о главном герое — Кэле Кестисе, который находится в бегстве от Империи и ее инквизиторов после событий Эпизода 3: Месть Ситхов.

Кэл Кестис — один из последних выживших членов Ордена джедаев после зачистки, проведённой армией клонов по всей галактике в соответствии с приказом № 66. Он скрывается на Бракке — новой планете «Звёздных войн» и зарабатывает на жизнь как чернорабочий на одной из фабрик по превращению старых космических кораблей в металлолом. В игре у главного героя будет два напарника: дроид BD-1 и девушка-джедай. Разработчик подчёркивает, что сюжетный однопользовательский проект не будет содержать контейнеров и микроплатежей.

В отличие от других игр, которые издает EA, Fallen Order создается на движке Unreal Engine 4, а не Frostbite. За предзаказ стандартной версии игры обещают уникальные косметические предметы для светового меча и дроида. А в Deluxe-издание будут включены материалы режиссёрской версии, посвящённые разработке игры. Вот их цены:
ПК3499 рублей и 3799 за Deluxe,
PS44499 рублей и 4999 за Deluxe,
Xbox One60 долларов и 70 долларов за Deluxe.
Релиз проекта запланирован на 15 ноября для Xbox One, PS4 и ПК.