Вышло обновление Star Wars Battlefront 2: Capital Supremacy

Шутер Star Wars Battlefront 2 стал счастливым обладателем обновления. Разработчики ввели новый режим, где игрокам необходимо сражаться не только на земле, но и внутри огромного корабля, двух дополнительных бойцов – штурмовика ARC и дроида-коммандоса BX, и новую зону на Джеонозисе.

Компания EA DICE выпустила большое контентное обновление для шутера Star Wars Battlefront 2. В игру была введена новая локация на Джеонозисе и два дополнительных бойца – штурмовик ARC и дроид-коммандос BX.

Штурмовик способен стрелять из двух ручных бластеров, использовать сканер, показывающий врагов на карте, и устанавливать шокововую ловушку, которая прилипает к любой поверхности. А дроид умеет махать «вибромечом» и призывать дымовую завесу.

Но самое главное – это то, что в проект был добавлен режим «Полное превосходство». В нём двум командам (20vs20 при поддержке 24 ИИ-союзников) необходимо сражаться за пять точек, которые призывают подкрепление.

И уже после того, как одна из команд наберет необходимое количество бойцов на поверхности планеты, начнется стадия вторжения на крупный корабль. Кстати, стоит отметить, что фанатам «Звёздных войн»понравился трейлер, посвященный этому обновлению.

В самом начале видео можно услышать голос актера Тома Кэйна, который в свое время озвучил Йоду и адмирала Юларена в анимационном сериале Star Wars: The Clone Wars.