Star Citizen собрал уже 218 миллионов долларов

Разработчики многопользовательского космического симулятора Star Citizen сообщили о том, что собрали уже более 218 миллионов долларов, а также выложили новый ролик, посвященный кораблю-буксировщику под названием Argo SRV.

Шесть лет мы с интересом наблюдаем за разработкой многопользовательского космического симулятора Star Citizen, в котором людям разрешат посещать различные планеты, сражаться с противниками на космических кораблях, исследовать станции и выполнять увлекательные задания.

Пока с трудом верится в то, что эта игра когда-нибудь доберется до релиза, но люди все равно продолжают активно спонсировать разработчиков проекта и оценивать доступный контент.

Сегодня стало известно, что в копилке создателей Star Citizen уже более 218 миллионов долларов, поэтому можно поздравить команду с очередным достижением. Также сотрудники компании Cloud Imperium Games выложили новый ролик.

В видео они рассказали игрокам про Argo SRV, который представляет из себя космический буксировщик. На подобном корабле нет пушек, но зато он способен с помощью специального луча передвинуть большой груз или чужую посудину.