Star Citizen – частичный вайп произойдет после выхода патча 3.15

Разработчики симулятора Star Citizen в ближайшем будущем собираются провести частичный вайп, чтобы ввести в игру переработанную систему предметов и инвентаря, закрыть ошибки, связанные с аккаунтами, и собрать данные по внутриигровой экономике.

Компания Cloud Imperium Games сообщила о том, что после выпуска обновления 3.15 в космическом симуляторе Star Citizen произойдет частичный вайп. Команда намеревается удалить у персонажей различные вещи, репутацию валюту aUEC и не только.

На подобный шаг разработчики пошли из-за нескольких причин. Во-первых – это необходимо для добавления в игру переработанной системы предметов и инвентаря. Во-вторых – полученная после вайпа информация поможет команде сбалансировать экономику проекта.

В-третьих – сотрудник CIG смогут исправить ошибки, связанные с аккаунтами. Естественно, вайп не затронет награды, подписки и покупки, сделанные за реальные деньги. 

Выход альфа-обновления 3.15 должен состояться в третьем квартале 2021 года. Приобрести различные наборы Star Citizen можно на официальном сайте, и мы, к сожалению, не знаем, когда именно на ПК состоится релиз этой игры, анонсированной еще в 2012 году.

аватар
Хоть этот вайп и не затронет тех кто влил реал .тем не менее как то все равно криво . те кто добыл игровым процессом потратили на это свое время и силы. и получается коту под хвост .
Правка: 22 Сентябрь 2021
аватар
я бы сразу свалил из такой игры