Новое видео Star Citizen посвящено визуальным эффектам

В новых выпусках Star Citizen:Live разработчики рассказали о сложностях, которые присутствуют при создании визуальных эффектов игры.

Похоже у режиссера визуальных эффектов Майки Сноудона, гостя последнего еженедельного видео Star Citizen чрезвычайно тяжелая и утомительная работа. Разработчик рассказал о том, как создаются визуальные и световые эффекты в игре, а также о сопутствующих проблемах.

Для того чтобы начать работать над освещением и визуальными эффектами команде приходится пройти путь из нескольких шагов: изучить новые концепции, исследовать и разработать новые методы, смоделировать новый внешний вид визуальных эффектов, закодировать его в соответствии с игровой механикой, добавить свет, добавить звук, протестировать и проверить на наличие ошибок, после чего отшлифовать и вновь протестировать. Только после этого изменения появляются в игре.

Кроме того, Майки Сноудон рассказал о таких визуальных эффектах, как ударная волна от бомб и рассказал как команда работает над газовыми облаками. 

Тем временем, дата выхода Star Citizen все еще неизвестна.

аватар
Работа программиста любой специальности не так легка как кажется обывателям. Ну а в век новых технологий все только усложняется а не наоборот :)
аватар
Ну такое интервью будет интересно только таким же технарям как эти .
аватар
ну а что хотели, хорошее легко не дается