Игра STALKER 2: Heart of Chernobyl получила новую дату выхода

Компании GSC Game World нужно больше времени на то, чтобы доделать до конца шутер STALKER 2: Heart of Chernobyl, поэтому теперь пощупать эту игру лично на консолях и ПК мы сможем только в декабре 2022 года.

28 апреля 2022 года на ПК и Xbox Series X/S должен был выйти шутер STALKER 2: Heart of Chernobyl, но, к сожалению, сотрудникам компании GSC Game World все-таки пришлось в очередной раз внести изменения в свои планы.

Теперь официальный релиз игры состоится только восьмого декабря. Эти дополнительные семь месяцев нужны команде для того, чтобы полностью реализовать все задуманное, довести игру до нужного состояния и устранить ошибки.

STALKER 2 является самой большой игрой в истории GSC с соответствующими объемами работ по тестированию и полировке. Руководство компании убеждено, что разработка должна идти столько, сколько потребуется (особенно в случае со столь амбициозным проектом).

Ищем автора игровых новостей
Следишь за новинками игровой индустрии и хочешь на этом зарабатывать? Тогда пиши новости для RBK Games — отправляй заявку на editorial@rbkgames.com и проходи собеседование!

В Steam стандартное издание STALKER 2 удастся купить (предзаказать) за 2499 рублей, делюксовое – за 3199 рублей, и ультимативное – за 4449 рублей. Системные требования игры можно изучить вот здесь.

аватар
Предзаказ конечно исключаем. Но такие переносы длительные уже не сильно радуют
аватар
Да уж апрель и декабрь "немного" разные даты..
аватар
ого короче ждите весь год..
аватар
печальная новость