В Spellbreak добавили систему глав и новый режим

На серверы Battle Royale экшна Spellbreak было установлено обновление. Оно ввело в проект режим Clash, хэллоуинские предметы, три таланта и два зелья, систему глав с наградами, фиксы багов, балансные правки и геймплейные улучшения.

Battle Royale экшн Spellbreak получил большое обновление. Разработчики добавили в игру режим Clash, где происходят сражения в формате «9 на 9» (в стиле Deathmatch). Чтобы одержать победу одной команд необходимо уничтожить 50 врагов.

Стали доступны три новых таланта – Vigor, Foresight и Ambidextrous, два зелья – Knowledge Potion и Safeguard Potion, хэллоуинские вещи, фиксы багов и балансные правки.

Но самое главное – это то, что в проекте появилась система глав (некое подобие боевых пропусков). С помощью неё мы сможем раздобыть облики, титулы, карточки, золото и другие приятные бонусы.

Опыт для главы зарабатывается через специальные задания и обычные битвы в матчах. Чтобы отпраздновать подобное нововведение, разработчики сделали первую главу – Пролог, бесплатной для всех.