SnowRunner будет иметь поддержку модов на релизе

Разработчики скооперировались с моддерами MudRunner, чтобы пользовательские моды в будущем работали корректно.

Одной из замечательных особенностей ПК-игр является наличие нишевых тайтлов, таких как SnowRunner. Это «жизненный симулятор» о том, как тяжело зарабатывать на жизнь, управляя большими грузовиками в суровых погодных условиях на различных ландшафтах планеты. Вторая замечательная особенность — поддержка проектами модов, что позволяет геймерам всячески настраивать и менять геймплей.

В настоящее время для MudRunner, предшественника SnowRunner, доступно около 5000 модов, которые добавляют в игру новые транспортные средства, карты, материалы, звуки и многое другое. А недавно Saber Interactive сообщили, что и SnowRunner будет поддерживать на релизе пользовательские модификации.

Также, они рассказали, что в данный момент скооперировались с моддерами MudRunner, дабы гарантировать корректную работу нескольких модов для транспортных средств. Ожидается, что они будут готовы к запуску на Mod.io уже на релизе игры. А полная модификация карты и миссий будет развернута вскоре после релиза, с поддержкой модов для кастомизации «внутренних локаций».

Актуальное сейчас
аватар
Казалось бы, ну зачем девочке огромная фура или грузовой трейлер или тягач? Поиграть что ли не во что? А вот хочется в это поштопаться :)
аватар
Я вот тоже не фанат машинок по бездорожью. Но о SnowRunner читал не раз и все статьи еще ДО выхода в свет этой гамы меня впечатляют похвалами. Наверное тоже погожу уже скорее )
аватар
Игра и так крутая ,мне очень интересно как оно будет еще дальше