На следующей неделе в SnowRunner появится Амурская область

18 мая в симуляторе заездов по бездорожью SnowRunner стартует 4 сезон. В игре появится Амурская область, где мы будем восстанавливать старый пусковой комплекс, две новые машины – ZiKZ 605-R и Khan 317 Sentinel, и эксклюзивные облики для техники.

На следующей неделе, 18 мая, симулятор заездов по бездорожью SnowRunner получит четвертый сезон, который будет доступен для всех владельцев сезонного абонемента и издания Premium Edition.

Студия Saber Interactive добавит в проект четыре новые огромные карты в Амурской области общей площадью 12 квадратных километров. Именно там геймеры попытаются восстановить старый пусковой комплекс, выкупленный частной компанией (она намерена наладить запуск космических кораблей).

Мы будем ремонтировать дороги и трубопроводы, возводить жилые дома для обслуживающего персонала и ЦУП, а затем – по частям перевозить на космодром и саму ракету.

Разработчки введут две новые машины – тягач ZiKZ 605-R и скаут Khan 317 Sentinel, эксклюзивные облики для техники и другие немаловажные изменения. Кстати, 18 мая SnowRunner также выйдет в Steam и Windows Store.

аватар
ура позыркаю стрим)))
аватар
Может опечатка ?? что такое для машины даже по бездорожью 12 кв километров ? . и это огрормная карты ? в таком варианте лучше в евро трак там вся европа и даже боле