Rebellion показали кинематографический трейлер Sniper Elite 5

Команда шутера Sniper Elite 5 выложила на YouTube новый трейлер, посвященный приключениям Карла Фейрберна, главного героя, во Франции 1944 года. В ролике также засветился PvP-режим Вторжения, благодаря которому мы сможем сыграть за немецкого снайпера и заполучить награды.

Мы до сих пор не знаем, когда именно в 2022 году на PlayStation 5, Xbox Series X/S, PlayStation 4, Xbox One и ПК (Steam, Epic Games Store, Microsoft Store) выйдет шутер Sniper Elite 5, но зато сегодня компания Rebellion представила новый кинематографический трейлер игры.

Данный проект перенесет нас во Францию 1944 года, где вместе со снайпером Карлом Фейрберном мы будем помогать американским рейнджерам ослабить немецкую линию укреплений «Атлантический вал» на побережье Бретани, разрушать планы нацистов и сражаться с врагами на тщательно проработанных интерактивных картах.

Нам также позволят модернизировать и улучшить на верстаках практически все подсистемы своего оружия, посетить различные сетевые режимы и насладиться фирменной «рентгеновской» камерой убийства.

Помимо прочего, мы сможем опробовать режим Вторжения. С помощью него геймерам удастся зайти в кампанию другого игрока в роли немецкого снайпера, чтобы испортить ему прохождение и заработать всевозможные награды (оружие, предметы, скины, дополнительный опыт и другие бонусы).

Пока у пользователей нет возможности оформить предзаказ Sniper Elite 5, и разработчики еще не опубликовали системные требования игры.

аватар
Интересная по ходу игрушка может получится. Но пока нет ничего кроме ролика, чтобы задуматся
аватар
Тихая война , подкрасться , завалить и уйти .
аватар
фиговый рейнджер спалился в самом конце))