Русский «Ведьмак», в сеть попали кадры игрового процесса «Смуты»

Сегодня в сеть попали первые кадры игрового процесса русской игры «Смута». На игру были выделены 260 млн рублей, а за разработку отвечает сибирской студии Cyberia Nova.

Сегодня в сети интернет было обнаружено видео игрового процесса русской игры «Смута», стоит отметить, что это даже не альфа-билд. Первое, что бросается в глаза помимо мыла, это то, что игра выглядит не так плохо, как все ожидали. В видео нам продемонстрировали несколько катсцен, битву с противниками, пробежку по лесу, модели оружия и персонажей.

В основу игры легла книга Михаила Загоскина «Юрий Милославский, или Русские в 1612 году». Героем игры станет боярин Юрий Милославский, который лично принимал участие в сборе Нижегородского ополчения, битве за Москву и других событиях Смутного времени. При этом игра не будет на 100% исторической реконструкцией, хотя планируются реальные исторические локации.

Русский «Ведьмак», в сеть попали кадры игрового процесса «Смуты»

В декабре 2021 года игра «Смута» стала одним из победителей конкурса Института развития интернета (ИРИ) на создание национального контента. Её разработчики, новосибирская студия Cyberia Limited, получили грант в размере 260 млн рублей. В начале июля Cyberia Limited заявила о ребрендинге и её новом названии Cyberia Nova.

аватар
Вот в это я бы поиграл с удовольствием. Жду когда нас порадуют
аватар
Вот эту гаму я реально ожидаю
аватар
Жду выхода этого проекта и надеюсь что удивлюсь и порадуюсь
аватар
Да уж это явно прорыв в отечественной игровой индустрии..
аватар
Ну вот могут когда захотят , реально крутая игрушка.
аватар
так уж ждем-пождем!
аватар
хорошо бы доделали, а не просто деньги распилили