Обновление 8.2 добавило в SMITE вавилонскую богиню Тиамат

MOBA SMITE получила обновление 8.2. Разработчики ввели в игру новую вавилонскую богиню – Тиамат, скины для определенных персонажей, фиксы ошибок, балансные правки и интерфейсные улучшения.

Студия Titan Forge Games установила на основные серверы MOBA SMITE обновление 8.2. Этот патч добавил в игру первого вавилонского персонажа-мага. Речь идет о богине соленого моря Тиамат, которая может выпускать огненные сферы, активировать энергетическое поле, призывать различных существ и создавать вихри.

Дополнительными обликами обзавелись Барон Суббота, Вамана, Шбаланке, Арахна, Мулан и Хепри. Исправлен баг, из-за которого Фрейя наносила больше урона с Малым скипетром, чем задумано. Убрана механика “Завоеватель джунглей”.

Разработчики изменили бэкенд SMITE, чтобы система поддерживала больше игроков и лучше отслеживала проблемы с подключением к матчам. Исправлена ошибка, из-за которой статус «в бою» влиял на восстановление маны и другие ресурсы. Он должен действовать только на исцеление способностями и вампиризм.

Например, данный статус больше не уменьшает тепло Соль и счетчик трезвости Бахуса. У Кумбхакарны пофиксили анимацию некоторых атак. Позолоченная стрела больше не отмечает боссов из джунглей. Замедление скорости атаки от Малого Скипетра уменьшено с 7% до 3,5% за заряд.

Данзабуро понизили скалирование физической силы на «Громовой ракете». Предметы с прямым снижением урона больше не уменьшают силу базовых атак Ёрмунганда.

аватар
ой ржу не могу в видосе мощ и крутой дракон или пернатая хз но как показали игру.. какой то цыпленок)))