Черепашки-ниндзя посетят MOBA SMITE

В ноябре разработчики MOBA SMITE собираются добавить в игру скины, посвященные франшизе «Черепашки-ниндзя». С помощью новых обликов Осирис сможет превратиться в Леонардо, Сунь Укун – в Донателло, Локи – в Рафаэля, и Меркурий – в Микеланджело

Компания Nickelodeon и разработчики MOBA SMITE не перестают удивлять нас необычными кроссоверами. Например, еще в июле в игру были добавлены облики, превращающие героев в персонажей из мультсериалов «Аватар: Легенда об Аанге» и «Аватар: Легенда о Корре».

Сегодня нам удалось узнать, что в ноябре разработчики введут новые скины, заменяющие существующих чемпионов на Черепашек-ниндзя. Если быть точнее, то Осирис станет Леонардо, Сунь Укун – Донателло, Локи – Рафаэлем, и Меркурий – Микеланджело.

Данные скины войдут в новый боевой пропуск и будут иметь альтернативные варианты, поэтому стоит заранее запастись кристаллами-гемами. Также, судя по картинкам в Twitter, кто-то из героев получит облик Шреддера и Мастера Сплинтера.

аватар
Ух ты, прикольно) После добавления бабы яги популярность немножко подросла, особенно когда на превью о ней говорили, было забавно и интересно слушать, а теперь еще и скины черепашек, здорово, молодцы)