Бесплатный пак ввел в The Sims 4 юные версии известных персонажей

Благодаря бесплатному набору The Copperdale Class of '00 для симулятора жизни The Sims 4 теперь мы можем отправить в школу молодые версии Беллы Гота, Джеффри Остира, Боба Панкейка, Нэнси Ландграаб, Мортимера Гота и Элизы Хастингс.

Чтобы отпраздновать недавний выход дополнения «Старшая школа» для симулятора жизни The Sims 4, студия Maxis выпустила бесплатный набор The Copperdale Class of '00, содержащий юные версии известных персонажей серии.

Внутри пака удастся обнаружить: Беллу Гота (Холостякки), Джеффри Остира, Боба Панкейка, Нэнси Ландграаб, Мортимера Гота и Элизу Хастингс (Панкейк).

То есть теперь этих героев, которые уже успели пожениться, можно превратить в подростков, добавить в свою сессию и отправить в школу. Естественно, все данные персонажи обладают собственными нуждами, поэтому стоит заранее готовиться к необычным сценариям.

Персонажами-подростки

В магазине Origin «Старшую школу» позволят купить за 2499 рублей, а в Steam – за €39,99 (понадобится VPN, так как установлен региональный блок для России). Стандартное издание The Sims 4 сейчас продают за 1499 рублей.

Геймерам, желающим бесплатно скачать моды для этого проекта, необходимо заглянуть на сайт Nexus Mods.

аватар
вечная игра... но до чего же дорогие обновы.....