В марте DLC добавит в Civilization 6 Португалию и зомби-режим

25 марта стратегия Civilization 6 получит дополнение. Разработчики введут в игру еще одну цивилизацию – Португалию, режим «Защита от зомби», два чудеса света – башню Торре-де-Белен и зиккурат Этеменанки, а также новый скрипт карты, «Болота».

Компания Firaxis Games рассказала сегодня нам о предстоящем DLC для стратегии Civilization 6, которое добавит в игру Португалию.
    
Эта цивилизация помогла разработчикам увеличить значение мореплавания и морской торговли, и представить игрокам новые геймплейные возможности. Португалия послужила для команды источником вдохновения при создании одного из двух новых чудес света.

Башня Торре-де-Белен будет приносить дополнительное золото и очки великих флотоводцев. Она также приносит больше золота за каждый редкий ресурс в пункте назначения международных торговых путей, а по завершении строительства создает дополнительное строение во всех городах игрока на других континентах.

Второе чудо света – зиккурат Этеменанки, приносит дополнительные очки науки каждый ход и предоставляет бонус к науке (и производству) для всех клеток поймы в городе, где построен, и для всех клеток топи, принадлежащих цивилизации.

DLC «Португалия» введет в проект новый скрипт карты, «Болота». На подобной карте преобладают топи, которые, с одной стороны, приносят дополнительные трудности, а с другой – дают новые возможности для обороны.

Помимо прочего, станет доступен новый игровой режим – «Защита от зомби». В данном режиме мертвые не умирают. Ожившие покойники предоставляют постоянно растущую угрозу для мировых цивилизаций. Зомби охотятся и нападают на ближайших «живых» юнитов.

Любой юнит, который нежить сумеет догнать, убить и покусать, превратится в зомби. Релиз DLC стоит ожидать 25 марта. Дополнение войдет в состав сезонного пропуска New Frontier (цена в Steam – 1999 рублей).

аватар
ну куда же без зомби))))
аватар
Одна из лучших игр! Но что же собака такая дорогая то! Скоро золотой станет :)
аватар
Куда только зомби не пихают .. пора уже придумать игрушку " кафе для зомби" на пример . не успеешь приготовить сожрут самого повара ..
аватар
походу зомби не победить)))