На следующей неделе в Civilization 6 появится пиратский сценарий

22 октября команда стратегии Civilization 6 намерена выпустить бесплатное обновление, которое введет в проект сценарий «Pirates!». Благодаря этому состязанию мы сможем превратиться в отважных пиратов, раздобыть мощные реликвии и сразиться с флотами различных стран.

Разработчики стратегии Civilization 6 опубликовали новый ролик (с русскими субтитрами), посвященный третьему бесплатному обновлению, релиз которого стоит ожидать 22 октября.

Уже на следующей неделе в игре появится сценарий «Pirates!». Речь идет о состязании, где в одиночку или с тремя другими пользователями мы будем бороздить моря в поисках славы и сокровищ.

В пиратском сценарии мы сможем поиграть на специально созданной карте или процедурно генерируемых локациях, выбрать одну из четырех фракций, обладающих уникальными особенностями, сразиться с флотами Британии, Испании, Франции и Голландии, а также найти реликвии, предоставляющие приятные бонусы.

Кроме того, команда намерена внести изменения в шпионскую операцию по вербовке партизан (пропадет возможность запускать её бесконечно), стоимость одобрения и искусственный интеллект, добавить балансные правки в первые два набора дополнений и устранить ошибки.

аватар
ну что ж, судя по комментариям разработчика игра немного преобразится и игровой процесс улучшится. надеемся что это чистая правда а не рекламный ход
аватар
Чувствую все резко кинутся пиратствовать.. в каждом даже самом тихоне живет разбойник