Играть

Штурм

3.3
8

Штурм

Описание

Штурм — военная онлайн стратегия о Второй мировой с историческими сражениями в реальном времени. Выбирай сторону в мировом конфликте и переломи ход войны! Приготовься к ожесточённым баталиям с пехотой, бронетехникой и самолётами, в которых побеждает лишь тактика и холодный расчёт. Отвоёвывай территории, рушь планы врагов и строй военную базу. Защищай убежище от врагов и преврати его в неприступную крепость, устанавливая мины, окопы и укрепления. Бросай вызов другим игрокам и захватывай ресурсы, чтобы создать сильнейшую армию!

Твоя армия

За мировое господство борются шесть наций с неповторимыми типами войск:

  • Советский Союз;
  • Британское содружество;
  • Германский рейх;
  • Соединённые Штаты;
  • Японская империя;
  • Итальянское Королевство.

Вооружённые силы отличаются как внешне, так и оригинальными особенностями, изменяющими стиль игры. Например, броня САУ может быть защищена взрывпакетами, срабатывающими во время боя и сохраняя броню. Узнать о сильных и слабых сторонах противника помогает энциклопедия войск. Она раскроет секреты и расскажет, как применялись войска в реальных боевых действиях.

Сам себе прапорщик

Успехи на фронте принесут первую награду — база с полуразрушенным аэродромом. Здесь и начнётся твоя военная карьера! Штурм показывает войну правдиво и реалистично, где командование постоянно ставит новые и новые задачи и крайне редко помогает ресурсами. Находясь в окружении врагов вдали от снабжения, придётся самостоятельно заботиться о военнослужащих. Строй фабрики и заводы, чтобы обеспечить солдат консервами, танки топливом, а штаб защитой!

Линия фронта

Театр военных действий развернулся по всей Европе и в дело идут тяжёлая техника, пехота и авиация времен Второй мировой. Тебя ждут диверсионные операции, спасательные миссии, разведка и штурмы защищённых баз. В бою ты лично отдаёшь приказы в реальном времени, выбирая расстановку и типы войск, запрашивая артобстрелы и поддержку бомбардировщиков. В твоём арсенале десятки тактических уловок! Прояви талант стратега и используй рельеф местности или атаки с флангов, чтобы застать врага врасплох!

Укрепляй тыл!

Пока на поле боя грохочут танки, на военной базе остаются запасы ресурсов и беззащитные учёные, улучшающие оружие, за которыми уже завтра явятся игроки, жаждущие лёгкой наживы. Фортификация базы занимает важное место на пути к победам. Рой окопы для пулемётных расчётов, заминируй подходы или «порадуй» незваных гостей спрятанным тяжёлым немецким Тигром или мощнейшим танком КВ-1! 

Особенности:

  • Шесть наций с уникальными войсками;
  • Сюжетная кампания с десятками миссий;
  • Исторические баталии Второй мировой;
  • Исследование технологий и улучшение армии;
  • Свыше 60 видов войск, включая танки, пехоту и легендарную «Катюшу»;
  • Управление и развитие базы;
  • Штурм и защита военных баз.
Играть

Последние новости

Пройдите новую военную операцию!

В игре Штурм появилось новое испытание для стратегов — Малайская операция. Всем генералам следует прибыть в штаб для подробного инструктажа!

Показать все новости

8 Комментариев в Штурм

Войдите, чтобы комментировать.
Alfusha
Alfusha
Отвратительная игра. Оборона устояла-враг ресы унёс, Оборона не устояла-враг ресы унёс. Бред полный...
kino3558
kino3558
Он уносит то за что разрушил, если оборона устояла то возьмет за то что снес а если не устояла возьмет в придачу казну. ты видел тут оборону, тут у некоторых и не поцарапать.
potatueva1970
potatueva1970
RBKGames скачал приложение всеравно тормазит игра особенно сегодня! 3
blueyes_
blueyes_
Если у вас возникли проблемы связанной с игрой, просим обратится к нам в Тех.поддержку, или же можете написать нам письмо на наш e-mail -> help@rbkgames.com
kino3558
kino3558
На четверочку, не хватает режима клик юнита клик цель при осаде а то что хотят то и атакуют.
DonsPardons
DonsPardons
Супер игра! Рекомендую
vlad_com20042
vlad_com20042
Очередная "стратегия" без стратегической, глобальной карты)