Десятого декабря выйдут новые дополнения для Shovel Knight

Разработчики платформера Shovel Knight: Treasure Trove рассказали игрокам о своих планах на будущее. Десятого октября должны выйти два новых дополнения – King of Cards и Showdown, с помощью которых удастся поиграть за Короля-рыцаря и опробовать режим файтинга.

Компания Yacht Club Games определилась с датой выхода новых дополнений для платформера Shovel Knight: Treasure Trove. Уже десятого декабря состоится релиз DLC King of Cards и Showdown.

В King of Cards геймерам предстоит играть за Короля-рыцаря, способного разрушать вертикальные поверхности, раскапывать кучи, собирать артефакты и сражаться с новыми врагами.

А Showdown подарит нам многопользовательский режим, предназначенный для фанатов файтинга. Мы сможем поуправлять различными персонажами, выучить комбо и одолеть опытных соперников.

Стоит напомнить, что на Метакритике Shovel Knight получил 85 баллов из 100, а в Steam игра заработала 10,067 положительных и 370 отрицательных обзоров.

аватар
85 из 100 это очень хороший резуйльтат.
аватар
Нет в этой игре обалденной графики, ни сюжета ,ни ярких боев, но играть то интересно и игра становиться любимой на долгие годы.