На полное прохождение Sherlock Holmes: Chapter One уйдет 40 часов

Благодаря ответам разработчиков детективного триллера Sherlock Holmes: Chapter One на вопросы пользователей сегодня мы узнали, сколько миссий будет в игре, удастся ли обнаружить несколько концовок, как обстоят дела с кастомизацией, и разрешат ли выдвигать ложные обвинения.

Компания Frogwares выложила в сеть новый ролик, посвященный детективному триллеру Sherlock Holmes: Chapter One, с ответами разработчиков на некоторые вопросы фанатов.

Удалось узнать, что на полное прохождение игры уйдет примерно 40 часов (основной сюжет занимает 12-15 часов). Нам предстоит увидеть пять основных миссий и больше тридцати сторонних квестов.

Благодаря побочным миссия мы сможем поближе познакомиться с обитателями острова и с самим Шерлоком Холмсом. У нас будет возможность выдвигать обвинения на основе собранных улик. Но если сделать неверные выводы или собрать недостаточно улик, то тогда обвинение, скорее всего, окажется ложным.

Чтобы получить доступ ко всему открытому миру, необходимо сперва пройти определенные сюжетные квесты. Нам разрешат кастомизировать главного героя (речь идет об одежду, гриме и других визуальных изменениях главного героя).

В определенные локации получится попасть только после того, как персонаж раздобудет конкретную одежду. Мы сможем декорировать поместье, где живет Шерлок, и открывать предметы для украшения дома с помощью заданий.

У данного проекта есть несколько концовок. Официальный выход Sherlock Holmes: Chapter One на ПК, PS4, Xbox One, PS5 и Xbox Series X стоит ожидать в 2021 году.

аватар
Сорок часов по нынешним временам не так уж и много ..увы со многими игрушками такое происходит .. ждут годами потом проходят за пару тройку дней .. и вплоть до разочарования.