В сентябре Second Extinction выйдет в раннем доступе Steam

Команда кооперативного шутера Second Extinction, где персонажам придется постоянно сражаться с динозаврами, приготовила сегодня для нас новый ролик с игровым процессом, а также сообщила, что в сентябре данный проект выйдет в зоне раннего доступа Steam.

Студия Systemic Reaction выложила в сеть новый геймплейный трейлер кооперативного шутера Second Extinction и сообщила миру о том, когда примерно данный проект доберется до стадии раннего доступа Steam.

Уже в сентябре мы сможем отправиться на постапокалиптическую Землю, где нам предстоит убивать толпы мутантов-динозавров, захватывать территории, стрелять из больших пушек и устраивать партизанские набеги.

Судя по ролику, у нас также будет возможность повстречать больших боссов и опробовать различные умения. Версии Second Extinction для Xbox One и Xbox Series X появятся позже.

Системные требования игры удастся обнаружить в специальной теме.

аватар
кровавый винегрет из динозавров да еще в команде (кооперативе) - оч завлекательно для любителей жанра. не зомбаки однако а такие премилые твари :)
аватар
До сентября надо еще дождаться. Потом посмотрим что нам предложат на "ранней стадии" ) А так оч впечатляющая стрелялочка
аватар
Не скажу что это что-то новенькое в смысле объекта убийств. Но все же не зомбаки, это destino прав. Ну а пострелять это у меня по части брата - он главный стрелок у нас:)
аватар
возвращение динозавров.. в общем кто не устал от юрского периода велкам..