Rune 2 станет эксклюзивом Epic Games Store

Разработчики RPG-песочницы Rune в очередной раз сменили название игры и приняли решение сделать проект эксклюзивом Epic Games Store. Кроме того, в сети появился новый геймплейный ролик, в котором представлены битвы с монстрами и прогулки по открытому миру.

Компания Human Head Studios приготовила сегодня для геймеров большую порцию новостей, посвященную RPG-песочницы Rune. Разработчики решили в третий раз сменить название проекта, поэтому теперь игра будет выпущена под именем Rune 2.

Также команда опубликовала новый геймплейный трейлер, где показала битвы могучих викингов с приспешниками бога Локи, приключения в открытом мире, путешествия на драккарах и снаряжение персонажей.

Но самое главное – это то, что HHS приняла решение сделать игру эксклюзивом Epic Games Store (пока неизвестно, временным или постоянным). Плюс 24 мая в 23:00 по МСК начнется стрим Rune 2, во время которого разработчики раскроют дополнительные подробности относительно игрового процесса.

Релиз игры в EGS состоится летом 2019 года.

Открый мир,кровавые ,жесткие бои, и как бы не меняли название игры,суть остается прежней и своих поклонников игра точно найдет.